拜登承諾特魯多幫忙在中國『撈人』 中方回應

掃碼閱讀手機版

來源: 環球時報 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-02-24 16:30:52

內容提要:當地時間周二,美國總統拜登與加拿大總理特魯多舉行了自拜登上任後首次雙邊會晤,拜登稱,美國將為康明凱和邁克爾這兩名被中國關押的加拿大公民的獲釋努力。『人不是交易籌碼。我們將為他們的安全歸來共同努力,』拜登稱。

當地時間周二,美國總統拜登與加拿大總理特魯多舉行了自拜登上任後首次雙邊會晤,拜登稱,美國將為康明凱和邁克爾這兩名被中國關押的加拿大公民的獲釋努力。“人不是交易籌碼。我們將為他們的安全歸來共同努力,”拜登稱。

對此,中國外交部發言人汪文斌在24日的例行記者會上表示,中方已多次就有關加拿大公民的個案闡明立場,康明凱和邁克爾涉嫌危害中國國家安全犯罪,已被提起公訴。中國的司法主權不容乾涉。

   原標題:拜登承諾特魯多幫忙在中國『撈人』,外交部:已說多次,中國司法主權不容乾涉

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有