交警視頻巡查識破 偽造事故騙保行為

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:孫暢 2021-02-27 10:10:19

內容提要:近日,在兩車未發生接觸的情況下,兩車駕駛人多次前後挪車以偽造交通事故,企圖騙取保險金,結果被交警河西支隊通過視頻巡查識破。

  天津北方網訊:近日,在兩車未發生接觸的情況下,兩車駕駛人多次前後挪車以偽造交通事故,企圖騙取保險金,結果被交警河西支隊通過視頻巡查識破。

  近日16時許,交警河西支隊二級指揮平臺接到110報警,珠江道與白雲山路附近發生一起兩輛小客車相撞的交通事故。接警後,支隊二級指揮平臺迅速啟動交通事故快速引導處置機制,在轄區大隊與報警人聯系的同時,由指揮平臺交通事故快處席位通過視頻資源搜索事故現場,確定是否符合交通事故快速處置程序。在對交通事故現場視頻巡查中,值守人員發現這起事故存在疑點。梳理視頻資料後交警發現,事故涉及的兩輛小客車並未發生任何接觸,且兩車在道路中間還多次前後挪動偽造交通事故現場。對此,支隊二級指揮平臺迅速調度警力趕赴交通事故快處中心,對嫌疑人進行攔截。交警在中津交通事故快速處理中心成功將涉嫌偽造交通事故騙取保險金的嫌疑人姬某某、王某某抓獲。

  經初步詢問,嫌疑人姬某某、王某某對偽造交通事故騙取保險金的違法行為供認不諱。目前該案件已移交屬地派出所作進一步調查處理。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有