公安交管開展集中夜檢 元宵夜查處各類交通違法450餘起

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:晚報王赫岩 編輯:劉穎 2021-02-28 11:55:20

內容提要:元宵夜,本市公安交管部門出動千餘名警力,在全市范圍內組織開展集中夜檢行動,在強化交通疏導管控的同時,重拳整治嚴重違法行為。2月26日20時至24時,全市共查處各類交通違法行為450餘起。其中,酒駕醉駕違法行為27起(含醉駕5起)、超員載客違法行為4起、貨車載人違法行為2起。

  天津北方網訊:元宵夜,本市公安交管部門出動千餘名警力,在全市范圍內組織開展集中夜檢行動,在強化交通疏導管控的同時,重拳整治嚴重違法行為。2月26日20時至24時,全市共查處各類交通違法行為450餘起。其中,酒駕醉駕違法行為27起(含醉駕5起)、超員載客違法行為4起、貨車載人違法行為2起。

  當日20時,公安津南分局在轄區設置多處點位組織多警種開展專項治理行動。20時7分許,津港公路大隊執勤交警在後營路發現一輛由東向西行駛的輕型貨車形跡可疑。攔檢發現,駕駛人單某涉嫌飲酒後駕駛機動車交通違法。半小時後,在安正道治理點位,咸水沽大隊攔檢一輛小型客車時發現,駕駛人和隨乘乘客神色緊張。經檢查,駕駛人何某某同樣涉嫌飲酒後駕駛機動車交通違法。因飲酒後駕駛機動車交通違法,交警依法對單某、何某某予以罰款1800元、駕駛證記12分並暫扣6個月的處罰。

  20時56分許,公安津南分局交警支隊津港公路大隊在津岐公路與南付營路交口攔檢一輛面包車時,發現該車乘坐人數已超過核載規定。最後,交警依法對駕駛人劉某某超員載客違法行為予以罰款200元、駕駛證記3分的處罰。同時,責令駕駛人聯系其他車輛對人員進行安全轉運。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有