夜檢查獲超員車 7座車竟擠16人

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:劉穎 2021-02-28 13:16:29

內容提要:近日,公安靜海分局交警支隊唐官屯大隊在團大公路夜檢時查獲了一輛嚴重超員的小客車,這輛7人座車裡居然擠了16人。

  天津北方網訊:近日,公安靜海分局交警支隊唐官屯大隊在團大公路夜檢時查獲了一輛嚴重超員的小客車,這輛7人座車裡居然擠了16人。

  當日21時42分許,唐官屯大隊交警在團大公路沿線設置點位開展交通違法專項治理行動。一輛白色小客車由東向西行至執勤點位,看到民警後,該車駕駛人企圖加速闖卡未果。民警攔檢後透過車窗發現車內後排人頭攢動。經查,該車核定載客7人,實載16人,且車內均是在校學生,屬於嚴重超員違法行為,存在極大的安全隱患。

  根據《道路交通安全法》相關規定,交警依法對駕駛人張某處以罰款200元、駕駛證記6分處罰,同時對乘車人進行了交通安全教育並進行了轉運。由於駕駛人張某的行為涉嫌危險駕駛,已被移交屬地派出所作進一步調查處理。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有