居民記錄舉報闖紅燈車輛 武清交警對違法駕駛人依法處罰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:李松達 2021-03-01 10:25:38

內容提要:日前,一輛小貨車的駕駛人見路口沒有電子警察,便在闖紅燈後揚長而去。結果,其違法的全過程都被熱心群眾記錄下來並向警方舉報。目前,該駕駛人已被武清交警找到並進行了依法處罰。

天津北方網訊:日前,一輛小貨車的駕駛人見路口沒有電子警察,便在闖紅燈後揚長而去。結果,其違法的全過程都被熱心群眾記錄下來並向警方舉報。目前,該駕駛人已被武清交警找到並進行了依法處罰。

2月27日,公安武清分局交警支隊王慶坨大隊接到群眾舉報稱,一輛小貨車在京環線王慶坨高速路口闖紅燈。該大隊交警根據群眾提供的線索立即展開調查,確認那輛小貨車的駕駛人王某於2月26日14時46分,駕駛被舉報車輛行經上述路口時實施了違反道路交通信號燈通行的交通違法行為。經查,王某當時認為該路口沒有電子警察抓拍攝錄違法行為,為了節省時間,便無視信號燈指示通行。沒想到,其違法行為已被熱心群眾記錄下來。目前,武清交警已依法予以其罰款200元、駕駛證記6分的處罰。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有