電梯為什麼長時間停運 居民:啥時候修好

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:李彤 2021-03-02 19:28:50

內容提要:家住河東區東惠家園3號樓的居民給我們打來熱線電話說,他們這棟樓一共三個電梯,其中一部已經停運好幾個月了。三部電梯壞了一部,肯定影響出行效率呀,居民們說,現在下樓,都得提前出來,挺不方便的。這個事兒,居民們也問過物業,但是一直沒有得到准確的消息,居民們想問問,這電梯什麼時候能修好?


  天津北方網訊:家住河東區東惠家園3號樓的居民給我們打來熱線電話說,他們這棟樓一共三個電梯,其中一部已經停運好幾個月了。三部電梯壞了一部,肯定影響出行效率呀,居民們說,現在下樓,都得提前出來,挺不方便的。這個事兒,居民們也問過物業,但是一直沒有得到准確的消息,居民們想問問,這電梯什麼時候能修好……(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有