電動車違規充電隱患大 街道吹哨立即整改

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:李彤 2021-03-02 19:28:28

內容提要:和平區光華巷小區的居民報料說,小區內經常有電動車違規充電的情況,有的居民更是從家裡拉線,飛線到一樓充電。這個隱患我們經常提醒,咱千萬不要不當回事兒。就說這個光華巷小區吧,春節前就曾發生過一起火情,初步調查,是電動車起火導致的。所以現在居民們也是很擔心,這麼個充電法兒不是長久之計呀!居民們希望,有關部門能夠好好關注一下。


  天津北方網訊:和平區光華巷小區的居民報料說,小區內經常有電動車違規充電的情況,有的居民更是從家裡拉線,飛線到一樓充電。這個隱患我們經常提醒,咱千萬不要不當回事兒。就說這個光華巷小區吧,春節前就曾發生過一起火情,初步調查,是電動車起火導致的。所以現在居民們也是很擔心,這麼個充電法兒不是長久之計呀!居民們希望,有關部門能夠好好關注一下……(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有