天津召開視頻會議 動員部署全面開展政法隊伍教育整頓

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:韓雯 編輯:李松達 2021-03-03 08:22:00

內容提要:3月2日,我市召開政法隊伍教育整頓動員部署視頻會議,對全市開展政法隊伍教育整頓進行全面動員、具體部署。市委常委、市委政法委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組常務副組長趙飛出席並講話。領導小組副組長董家祿主持會議,市領導李靜、宮鳴參加。


天津北方網訊:3月2日,我市召開政法隊伍教育整頓動員部署視頻會議,對全市開展政法隊伍教育整頓進行全面動員、具體部署。市委常委、市委政法委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組常務副組長趙飛出席並講話。領導小組副組長董家祿主持會議,市領導李靜、宮鳴參加。

會議要求,要把教育整頓與開展黨史學習教育有機結合起來,立足天津之『特』,彰顯天津之『為』,推動全市政法隊伍教育整頓紮實深入有序開展。要按照『絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠』的要求,重點在四個方面聚力用力發力。一是強力開展政治整肅,堅決築牢政治忠誠。教育引導廣大政法乾警進一步增強『四個意識』、堅定『四個自信』、做到『兩個維護』,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。二是強力開展紀律整飭,堅決清除害群之馬。堅持無禁區、全覆蓋、零容忍,促進乾警清正、隊伍清廉、司法清明。三是強力開展作風整頓,堅決整治頑瘴痼疾。不斷增強擔當精神、斗爭精神、奉獻精神,重事功、練事功、善事功,堅持以人民為中心,為群眾真辦事、辦實事、辦好事。四是強力開展能力素質整訓,堅決提昇履職能力。大力弘揚英模精神,加強政法隊伍基本能力建設,開展實戰演練、崗位練兵、技能比武,確保政法隊伍戰斗力、執行力全面提昇。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有