河西交警護航中小學出行安全 84所學校門前懸掛警示標語

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:劉穎 2021-03-04 15:53:20

內容提要:為護航轄區中小學學生出行平安,提高學生們交通安全意識,強化學生們對乘坐超員車危害的認識,交警河西支隊在全區84所中小學校門前明顯位置懸掛宣傳標語,全力做好校園交通安全宣傳工作。

  天津北方網訊:為護航轄區中小學學生出行平安,提高學生們交通安全意識,強化學生們對乘坐超員車危害的認識,交警河西支隊在全區84所中小學校門前明顯位置懸掛宣傳標語,全力做好校園交通安全宣傳工作。

  昨日上午,河西交警來到天津市環湖中學開展交通安全宣傳,並在學校門口懸掛了『上下學拒絕乘坐超員車輛和貨車』的固定式宣傳標語,倡導學生們自覺遵守交通法律法規,堅決抵制超員等各類交通違法行為。開學後,交警河西支隊實地走訪了全區所有中小學校,與各學校負責人對接,征求對學生交通安全教育的意見和需求,同時交警還精心設計制作了『上下學拒絕乘坐超員車輛和貨車』的固定式宣傳標語,在全區84所中小學門前顯著位置進行懸掛,以達到交通安全宣傳全覆蓋,此舉受到學校、家長的一致好評。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有