案款當庭給付 雙方握手言和

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報李倩 編輯:劉穎 2021-03-04 15:53:18

內容提要:近日,津南區人民法院法官在審理一起聯營合同糾紛案件中,耐心疏導調解,促成原、被告達成一致意見,雙方握手言和,當庭履行完結。

  天津北方網訊:近日,津南區人民法院法官在審理一起聯營合同糾紛案件中,耐心疏導調解,促成原、被告達成一致意見,雙方握手言和,當庭履行完結。

  原告姜某與被告某商貿有限公司系長期合作關系。2018年9月,原、被告雙方簽訂了加盟合作合同,約定由原告方代理經銷被告公司的童裝產品,並開設童裝專營店。在被告公司為原告供貨的過程中,由於被告公司多次出現推延供貨的情況,導致雙方簽訂的加盟合作合同無法實現合同目的,給原告造成多項損失,且雙方就損失賠償問題未能達成一致,故原告訴至法院。

  法官受理案件後,了解到雙方就35000元押金的使用情況、原告方因貨物延遲供應產生的經營成本,以及加盟合同的解除時間等問題存在爭議。為盡快化解雙方糾紛,法官組織雙方當事人進行了『交心式』的調解。通過雙方當面溝通,以及合議庭耐心細致的調解工作,最終,由法官出具調解方案,被告公司同意退還原告姜某80000元的貨款,並認可在姜某處的貨物歸姜某所有,姜某放棄其他訴請。原、被告均認可該調解方案,被告公司當庭給付涉案款項80000元,實現案結事了。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有