駕考沒過 偷偷上路練車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:劉穎 2021-03-04 15:53:16

內容提要:日前,一名19歲的小伙子在『學駕照』期間因科目二再次沒有考過而心急,便在夜晚駕車上路苦練,被交警發現後,對其無證駕駛的違法行為依法進行了處罰。

  天津北方網訊:日前,一名19歲的小伙子在『學駕照』期間因科目二再次沒有考過而心急,便在夜晚駕車上路苦練,被交警發現後,對其無證駕駛的違法行為依法進行了處罰。

  2月26日21時32分,公安武清分局交警支隊王慶坨大隊交警在王慶坨東環路與北環路交口執勤時,發現一輛黑色小客車在距離交警檢查點位20米遠處突然掉頭行駛。交警將該車攔停後,駕駛人李某稱自己沒帶駕駛證,經進一步查詢,交警發現李某從未取得機動車駕駛證。

  原來,李某是某駕校的學員,被查獲當天,他參加了科目二補考,但又沒能通過考試,於是便利用晚上的時間在路上練習開車。『你還未考取駕駛證,駕車上路行駛是違法行為,而且對你自己和他人的安全都存在隱患。』交警對李某進行了批評教育,李某這纔意識到自己的錯誤。隨後,交警依法對李某無證駕駛的交通違法行為進行了處罰。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有