天津:聯防聯控築牢首都政治『護城河』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張琳 編輯:李彤 2021-03-04 20:27:00

內容提要:天津加強聯防聯控,啟動專項行動,築牢首都政治『護城河』。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:天津加強聯防聯控,啟動專項行動,築牢首都政治『護城河』。

元宵節過後,途經本市的高速公路車流量增加。在津薊高速天津站,公安交管部門增設巡查崗位,同時,京津冀三地的交管部門,共享實時路況、違法查處等信息,並定期聯合治理違法行為。

市公安局治安管理總隊啟動專項行動,對全市2300多家旅館、酒店進行檢查。同時,本市各級社會矛盾糾紛調處化解中心,也主動做好源頭滾動排查。河東區常州道街道社會矛盾糾紛調處化解中心,就與各部門建立聯動機制,定期召開聯席會,共同解決群眾反映的重點問題。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有