【津雲微視】獻禮2021全國兩會 津雲新媒體重磅推出音樂故事短視頻《為了人民》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉雁軍 齊競竹 閆征 許浩 王辰兮 沙莎 劉通 苗超 王欣 劉浩 邊志強 鄒添宇 編輯:張麒麟 2021-03-05 07:18:00

內容提要:在2021全國兩會召開之際,津雲新媒體重磅推出音樂故事短視頻《為了人民》,通過講述英雄楷模的故事,充分體現出中國共產黨人的忠誠信念、擔當情懷和英雄氣概,傳遞出這個時代的偉大精神力量。
 
 

 

天津北方網訊:2021全國兩會召開之際,津雲新媒體重磅推出音樂故事短視頻《為了人民》,通過講英雄楷模的故事,充分體出中國共黨人的忠誠信念、擔當情懷和英雄氣概,傳遞出這個時代的偉大精神力量。

中國共產黨的百年歷史,就是一部踐行黨的初心使命的歷史,就是一部黨與人民心連心、同呼吸、共命運的歷史。該短視頻以《沒有共產黨就沒有新中國》的背景為切通過采曹火星的女兒曹紅雯,渡江第一連長李治,時代楷模、國脫貧攻堅楷模相林張桂國抗擊新冠肺炎疫情先進個人林則銀等典型事跡,展現了國共產黨始終堅持人民立場、群眾觀點和全心全意為人民服務的根本宗旨。

該短視頻極富感染力,在內容創作上極為注重細節、情感的表達,對每一個人物故事都力求精細琢磨,要將網友沈浸到真實情境中。“贏得人民信任,得到人民支持,黨就能夠克服任何困難,就能夠無往而不勝。”短視頻中,李治“衝不過去打死了算就算我犧牲,最後一口吐沫要吐到長江南相林“就算我們這代人窮十年、苦十年,也一定要讓下一輩人過上好日子!錚錚誓言體中國共產人的時代擔當。堅持一切為了人民、一切依靠人民,始終把人民放在心中最高位置、把人民對美好生活的向往作為奮斗目標。”短視頻中,林則銀“唯恐生命太短、時間太短,我就覺得做不夠!”張桂梅的“我還是想為這片土地做點事,如果不能做事,我寧願不活! 肺腑感言抒發了中國共產人的民情懷。

短視頻的結尾,描繪了我國“十四五”經濟社會發展的藍圖,彰顯出人民至上的理念,流露出以人為本的情懷,勾勒出一幅“以人民為中心的生動畫卷。

(監制 劉雁軍|策劃 齊競竹 閆征 許浩 王辰兮 沙莎|攝像 通 苗超 王欣|後期 齊競竹|特效包裝 劉浩 邊志強|動畫 鄒添宇 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有