代表委員履職盡責 傳遞兩會『好聲音』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:朱嬋娟 編輯:張麒麟 2021-03-05 20:51:00

內容提要:兩會期間,天津多家主要媒體,圍繞代表委員們履職盡責,傳遞兩會『好聲音』,進入5日的『海河雲觀』。


天津北方網訊:兩會期間,天津多家主要媒體,圍繞代表委員們履職盡責,傳遞兩會“好聲音”,進入5日的“海河雲觀”。

《天津日報》推出“聚焦全國兩會”專版,開設“津采兩會”“津城回響”“兩會代表委員手記”“兩會·津報觀察”“兩會好聲音”“雲采兩會”等專欄,報道了出席全國兩會的代表委員依法履職盡責故事;從代表委員的第一視角,介紹兩會見聞;邀請全國兩會代表、委員,在“十四五”開局之年,共話天津發展大計等內容。

《今晚報》推出“關注全國兩會”專版,並開設“今晚談”“代表委員履職故事”“兩會速遞”等專欄,立足天津,放眼全國,報道全國兩會。

天津新聞廣播,報道了全國人大代表張伯禮,持續關注新冠疫情防控相關問題提出12份議案、建議;住津全國政協委員聚焦經濟社會各項事業發展建言獻策。

津雲新媒體,推出2021全國兩會系列訪談《老鄉,你好!》,聚焦在東西部扶貧協作和對口支援工作中展現的“天津作為”。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有