萬全小學學習《雷鋒畫集》 爭做雷鋒式紅少年

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙穎妍 編輯:靳永鋒 2021-03-05 21:52:36

內容提要:3月4日,天津市初源公益基金會的工作人員向萬全小學捐贈了《雷鋒畫集》。學生們通過雷鋒故事,更好地學習雷鋒精神,掀起了向雷鋒學習的新高潮。

天津北方網訊:3月4日,天津市初源公益基金會的工作人員向萬全小學捐贈了《雷鋒畫集》。學生們通過雷鋒故事,更好地學習雷鋒精神,掀起了向雷鋒學習的新高潮。

同學們收到《雷鋒畫集》,渴望從中了解關於雷鋒叔叔更多的故事,更好地向雷鋒叔叔學習。大家紛紛表示:“一定會認真閱讀書籍,向雷鋒叔叔學習,爭做新時代文明實踐好少年。”

在各班班主任的帶領下,同學們對雷鋒精神進行了熱烈討論。同學們更是化身為小小宣講員,把在書上學到的雷鋒故事向身邊人宣傳,傳播雷鋒精神,在學校內形成了“學雷鋒”熱潮。(津雲新聞記者趙穎妍)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有