中國經濟的穩定增長將繼續增強對外資的吸引力

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-03-06 17:16:34

內容提要:穩定的增長也將可能繼續對外資形成吸引。去年,中國已經成為最大的外資流入國,全球佔比大幅提昇。在吸引外資方面,中國持續聚焦消費和服務業的發展。

點擊圖片觀看視頻

穩定的增長也將可能繼續對外資形成吸引。去年,中國已經成為最大的外資流入國,全球佔比大幅提昇。在吸引外資方面,中國持續聚焦消費和服務業的發展。內需的提振再疊加科技自主化的發展則將會有助於帶來經濟結構的優化和發展質量的改善。

與此同時,在經濟發展過程中,環保的理念繼續受到高度重視。所以,借助龐大內需,將科技和環保相結合的領域也將可能有良好的發展機會,在這方面國際市場近期尤其關注的就是中國的電動汽車市場。

   原標題:中國經濟的穩定增長將繼續增強對外資的吸引力

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有