清明期間掃墓 多條公交線接駁地鐵

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報莊媛 編輯:孫暢 2021-03-30 09:36:00

內容提要:隨著清明節臨近,祭掃高峰即將到來,市公交集團向市民介紹清明掃墓接駁地鐵的公交線路,方便市民綠色出行。

  天津北方網訊:隨著清明節臨近,祭掃高峰即將到來,市公交集團向市民介紹清明掃墓接駁地鐵的公交線路,方便市民綠色出行。

  前往北倉公墓:可乘地鐵1、6號線在西站站C、D口換乘公墓定制專線6路;乘地鐵3號線在和平路站A口換乘公墓定制專線3路;乘地鐵5號線在丹河北道站C口換乘公墓定制專線8路;乘地鐵1號線在二緯路站B口換乘公墓定制專線7路。

  前往天津寢園:可乘地鐵3號線在和平路站A口換乘公墓定制專線9路;乘地鐵1號線在復興門站B口換乘855路或在雙林站D口換乘215路;乘地鐵6號線在梅林路站B口換乘309路,在左江道站A口換乘704路,在解放南路站C口換乘704路;乘地鐵5號或6號線在腫瘤醫院站B口換乘704路。

  前往永安公墓:可乘地鐵1號線在劉園站A口換乘公墓定制專線10路。

  前往程林公墓:可乘地鐵1號線在小白樓站B口換乘678路;乘地鐵2號線在順馳橋站C口換乘42路和327路,在遠洋國際中心站D口換乘368路和635路,在翠阜新村站A口換乘635路;乘地鐵5號線在成林道站D口換乘666路;乘地鐵2、3、9號線在天津站站4號口換乘666路;乘地鐵1、6號線在西站站C、D口換乘635路;乘地鐵2、5號線在靖江路站C口換乘635路;乘地鐵5、9號線在直沽站C口換乘678路。

  前往永定塔陵:乘地鐵6號線在金鍾街站C口換乘804路。

  前往天福陵園:乘地鐵5號線在幸福公園站D口換乘公墓定制專線11路。

  前往西城寢園:乘地鐵1號線在華山裡站C口換乘公墓定制專線14路;乘地鐵3號線在吳家窯站D口換乘157路。

  前往永定塔陵:乘地鐵6號線在金鍾街站C口換乘804路。

  換乘公墓定制專線的市民注意,定制專線將在4月3日至5日清明節假期期間運營。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有