臺鐵列車脫軌死亡人數為51人 目前已無人受困

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2021-04-02 23:15:28

內容提要:據臺灣『中央社』消息,臺鐵『太魯閣號』列車2日在花蓮大清水隧道遭滑落工程車砸中造成脫軌,根據臺灣交通主管部門最新消息,此次事故最後確認死亡人數為51人,其中法國人1名,司機1名、助理司機1名、乘客49名,受傷的146人經過治療,部分已經離開,目前已無人受困。

據臺灣『中央社』消息,臺鐵『太魯閣號』列車2日在花蓮大清水隧道遭滑落工程車砸中造成脫軌,根據臺灣交通主管部門最新消息,此次事故最後確認死亡人數為51人,其中法國人1名,司機1名、助理司機1名、乘客49名,受傷的146人經過治療,部分已經離開,目前已無人受困。

408次『太魯閣號』列車脫軌事故發生在今天上午9時28分,地點在清水隧道北口。據臺鐵下午通報,受損狀況包括東正線中斷,西正線維持單線雙向運轉。第1至6車出軌、電杆1根傾倒、電車線扯落150米、導電軌400米扯落,目前4至8節車廂還在隧道內。

   原標題:臺鐵列車脫軌事故死亡人數為51人 目前已無人受困

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有