【津雲鏡頭】津濱輕軌在此橫貫花海 濱城這個公園美爆了

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:吳濤 蒲永河 編輯:劉穎 2021-04-07 07:56:00

內容提要:春和景明,百花齊放,泰達城市公園的櫻花也開了。泰達城市公園位於濱城太湖東路與宏達街交口以西,作為城市公園景觀提昇工程的一部分,這裡栽種了284棵染井吉野,如今正值櫻花的盛花期,吸引了大量市民游客前來賞花拍照。

  天津北方網訊:春和景明,百花齊放,泰達城市公園的櫻花也開了。泰達城市公園位於濱城太湖東路與宏達街交口以西,作為城市公園景觀提昇工程的一部分,這裡栽種了284棵染井吉野,如今正值櫻花的盛花期,吸引了大量市民游客前來賞花拍照。除了櫻花,玉蘭、梨花、海棠、丁香、榆葉梅也在爭相競放,遠遠望去,整個公園宛如一片花海。津濱輕軌從公園中橫貫而過,不遠處的周大福金融中心直插雲宵,在繁華的都市之中能有此美景,堪稱鬧中取靜,別有洞天。(津雲新聞記者吳濤 蒲永河)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有