部分萬元國產球鞋已下架 盲目跟風小心踩空(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-04-07 08:56:36

內容提要:近日,在微博、朋友圈和以虎撲為代表的一些網絡論壇上,出現了國產品牌球鞋漲價和缺貨的消息。一些網民發現,李寧、安踏等國產品牌的有些『限量款』球鞋價格飆漲。

點擊圖片觀看視頻

近日,在微博、朋友圈和以虎撲為代表的一些網絡論壇上,出現了國產品牌球鞋漲價和缺貨的消息。一些網民發現,李寧、安踏等國產品牌的有些“限量款”球鞋價格飆漲。

對當前一些網絡平臺借機哄抬價格的行為,品牌方應當盡快動起來,維護品牌形象。監管部門也應積極作為加強監管和引導,維護市場秩序,為“國貨”發展創造良好環境。

4月6日,得物APP官方發文回應稱,此類商品價格受到買賣雙方意向的影響,平臺不參與定價。據稱,該APP目前已下架20款標價波動較大的球鞋,並封禁部分涉嫌惡意影響商品標價波動的賣家賬號。

   原標題:熱點快追|部分萬元國產球鞋已下架 盲目跟風小心踩空!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有