拜登警告:新冠病毒新變種正在全美迅速蔓延傳播

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-04-07 14:25:18

內容提要:美國累計新冠死亡病例超55萬例之際,據俄羅斯衛星通訊社報道,美國總統拜登6日警告稱,新冠病毒的新變種正在全美迅速傳播,且新冠病毒檢測呈陽性的(新增)人數也再次回昇。

美國累計新冠死亡病例超55萬例之際,據俄羅斯衛星通訊社報道,美國總統拜登6日警告稱,新冠病毒的新變種正在全美迅速傳播,且新冠病毒檢測呈陽性的(新增)人數也再次回昇。

拜登當天在電視講話中說,“(新冠)病毒的新變種正在迅速蔓延和傳播,(新增確診)病例數正在回昇,住院人數不再下降。雖然(新增)死亡人數自一月來下降了很多,但某些地區仍有回昇。”

俄衛星社:拜登稱,新冠病毒新變種正在美國傳播,(新增確診病例)數回昇

他還表示:“疫苗接種計劃正在挽救上千人的生命,但疫情依然是危險的。讓我用一個詞來解釋下:時間。時間。就算以破紀錄的速度進行……我們甚至還沒完成3億多美國人疫苗接種工作的一半。這需要時間。”

拜登還宣布,將每個成年人有資格接種疫苗的起始時間從5月1日提前至4月19日。

報道稱,自2020年三月的全球疫情以來,新冠疫情對美國的影響大於世界上的任何國家。據美國約翰•霍普金斯大學數據統計,截至北京時間2021年4月7日12時20分,美國累計新冠確診病例30846396例,累計死亡556509例。

   原標題:美國新冠病例死亡超55萬,拜登警告:新冠病毒新變種正在全美迅速傳播

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有