三地鐵警接力尋人

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張珊珊 編輯:劉穎 2021-04-07 13:40:50

內容提要:4月4日19時35分,北京鐵路公安局石家莊公安處保定站派出所所長崔險峰,接到張瑜(化名)家人的緊急求助,稱16歲的孩子負氣可能乘坐火車離家出走,請求協助查找。經多方查找和對比孩子微信圈轉發信息,警方確認孩子張瑜乘坐的是北京站始發的T215次列車,但是否上車無法確認。

  天津北方網訊:4月4日19時35分,北京鐵路公安局石家莊公安處保定站派出所所長崔險峰,接到張瑜(化名)家人的緊急求助,稱16歲的孩子負氣可能乘坐火車離家出走,請求協助查找。經多方查找和對比孩子微信圈轉發信息,警方確認孩子張瑜乘坐的是北京站始發的T215次列車,但是否上車無法確認。

  同時,接到相關信息的T215次列車乘警陳健與列車長董風亮,立即開始逐車廂查找最終在2號車廂發現離家出走的張瑜。此時,距列車22點停靠滄州站僅有不足一個小時。天津公安處指揮中心王順譚,立即通知滄州站派出所與T215次列車乘警、列車長,做好孩子站臺交接和安撫工作,隨後孩子被緊急趕來的家人接走。至此,歷時近3三個小時『京津冀』三地鐵警爭分奪秒協同配合,以孩子安全回家畫上圓滿句號。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有