踐行初心使命 天津推進黨史學習教育走深走實

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張芸 編輯:李彤 2021-04-07 20:24:00

內容提要:天津不斷推進黨史學習教育走深走實,讓廣大黨員乾部在學習領悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:天津不斷推進黨史學習教育走深走實,讓廣大黨員乾部在學習領悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命。

市委黨史學習教育宣講團成員、天津市社會主義學院黨組副書記、副院長鍾會兵,來到東麗區進行黨史專題宣講,引導黨員乾部把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來。

市委黨史學習教育宣講團成員、市社會科學界聯合會專職副主席袁世軍,走進薊州區開展黨史專題宣講,激勵大家通過學習黨史,感悟思想偉力。

市委黨史學習教育宣講團成員、中共天津市委黨校原副校長楊延浦,到市農業農村委開展黨史專題宣講,以史為鏡、以史明志,結合“脫貧攻堅精神”和“鄉村振興戰略”,激勵大家展現新擔當、實現新作為。

在黨史學習教育中,市審計局邀請天津女排功勛隊員王茜和殷娜,與黨員乾部一起開展“弘揚女排精神,勇擔時代使命”主題活動,感悟“女排精神”在新時代的意義,大家認識到要有勇於擔當的使命感和面對困難壓力的韌勁,努力做好本職工作。

津南區稅務局組織黨員乾部來到海河教育園思想政治教育實踐基地學習黨史,深刻理解一切為了人民、一切依靠人民,是我們黨不斷前進的一大法寶。天津正在不斷優化營商環境,黨員乾部表示要在工作中堅守初心、做好服務。

武清區啟動“跟著電影學黨史”活動,以“宣講+觀影”的形式,講述黨史故事,詮釋黨的精神。在武清區新時代文明實踐中心,宣講員結合放映影片《血戰湘江》,為機關乾部、社區黨員們,闡述長征精神的內涵,引導大家傳承紅色精神。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有