騎車丟失600元 交警3小時送還

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:靳永鋒 2021-04-07 18:29:21

內容提要:5日上午,一名女市民騎車途中口袋裡的600元錢竄出遺失,被熱心市民撿到交給交警。和平支隊貴州路大隊交警,駕駛警用摩托車沿路尋找失主,在查詢走訪3小時後終於將錢送還失主手中。

天津北方網訊:5日上午,一名女市民騎車途中口袋裡的600元錢竄出遺失,被熱心市民撿到交給交警。和平支隊貴州路大隊交警,駕駛警用摩托車沿路尋找失主,在查詢走訪3小時後終於將錢送還失主手中。

當天上午,交警和平支隊貴州路大隊新興警區交警王金碧與輔警在營口道與西康路交口執勤時,有一位市民稱撿到了600元現金。“剛纔有個穿紅色衣服的女青年騎車過程中,口袋裡的錢掉了出來,我沒追上,您能幫忙把錢還給她嗎?”了解到情況後,交警王金碧接過錢,迅速駕駛警用摩托車按照市民提供的路線進行尋找,卻並沒有找到失主的蹤跡。他又與3名輔警在周邊居民小區走訪,在查詢走訪3個多小時後,終於找到了失主劉女士。

“錢放在了上衣口袋裡,騎車的時候沒注意,就從口袋裡出來了。我真沒想到,在路上已經丟了的錢,有熱心人拾金不昧,交警還給我送到了家門口,真是太感謝了!”拿到失而復得的600元錢,劉女士非常激動。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有