河西區微山路定向安置經濟適用房項目進入主體施工階段

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-04-07 22:21:08

內容提要:近日,記者從河西區了解到,由天住集團承建的微山路東側定向安置經濟適用房三、四期項目目前已全面進入主體施工階段,建成後可為河西區八大裡拆遷片居民提供舒適居住環境。

天津北方網訊:近日,記者從河西區了解到,由天住集團承建的微山路東側定向安置經濟適用房三、四期項目目前已全面進入主體施工階段,建成後可為河西區八大裡拆遷片居民提供舒適居住環境。

微山路定向安置經濟適用房項目是河西尖山八大裡拆遷征收對接項目,三、四期項目建築面積總計約28萬平方米,共包含16棟高層住宅,房屋共計1788套,主要沿街配建共有4個單體。“這個遷房項目地點位置優越,建成後將精裝修交房,業主可以拎包入住,標准不低於正式商品房標准。”天津住宅集團建設工程總承包有限公司項目經理李超介紹。

項目於去年5月開工,截至目前,已經完成了樁基工程、支護工程、基礎底板等施工作業,難度最大的地下室主體結構施工已完成95%以上。

據介紹,項目計劃在今年全部完成主體一次結構和二次結構施工,9月中旬主體結構達到完全封頂狀態,10月份開展機電設備安裝。此外將於2022年4月中旬開始綠化施工階段,預計明年交付給業主。(津雲新聞見習記者苑美麗)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有