這家博物館,開放時間調整!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2021-04-08 07:52:00

內容提要:4月7日,國家海洋博物館微信公眾號發布了關於調整開放時間的公告。

  天津北方網訊:4月7日,國家海洋博物館微信公眾號發布了關於調整開放時間的公告↓↓

  國家海洋博物館關於調整開放時間的公告

  為進一步滿足公眾參觀需求,國家海洋博物館現調整開放時間,具體如下:

  1、 全年開放時間:

  每周一閉館(法定節假日除外)

  2、 每日開館時間

  1) 周二到周五:9:00-17:00

  2) 周六、周日:9:00-18:00

  3) 法定節假日:9:00-19:00

  3、 調整的開放時間自2021年4月10起開始執行。

  特此公告,祝您參觀愉快! 

  國家海洋博物館

  2021年4月7日

  國家海洋博物館

  天津市濱海新區中新生態城海軒道377號

  - 預約要求 -

  開放日每天限流10000人,全部采取線上預約。

  每天預約時間為7:30-23:00,目前團體預約已開放。

  每個身份證每天只能預約1次,預約碼當天有效,過期作廢,可預約7日以內的門票(含當日),當日16:00之後停止預約當日門票。

  觀眾入館須配合進行身份證查驗、出示本人實時健康碼後,經測溫通道排隊接受安檢,未見異常方可參觀。

  - 交通信息 -

  ① 乘坐生態城公交3、4號線至海洋博物館公交站。

  ② 乘坐濱海公交972路、947路海博館專線至海洋博物館公交站。

  ③ 乘坐地鐵9號線達到東海路站換乘濱海公交127路到中生大道站換乘生態城公交3號線至海洋博物館公交站。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有