以色列空襲敘利亞大馬士革 致4名敘政府軍士兵受傷

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-04-08 08:22:11

內容提要:當地時間4月8日凌晨,以色列對敘利亞首都大馬士革實施空襲。敘利亞媒體報道稱,共有4名敘政府軍士兵在空襲中受傷。

當地時間4月8日凌晨,以色列對敘利亞首都大馬士革實施空襲。敘利亞媒體報道稱,共有4名敘政府軍士兵在空襲中受傷。

當地時間4月8日1時許,總臺記者在其位於大馬士革市區的住處聽見巨大的爆炸聲響,隨後看到敘利亞防空系統發射的反彈道導彈從大馬士革西部地區昇空。

△圖片為敘利亞國家電視臺報道空襲的畫面

敘利亞國家電視臺引述敘軍方消息報道稱,此為敘利亞防空系統對以色列發射的導彈進行攔截。報道還說,本次空襲是以色列由黎巴嫩領空發起的,敘利亞防空系統已經將大多數以色列導彈擊落,但仍有4名敘政府軍士兵在空襲中受傷,空襲還造成了其他物質損失。

以色列長期指認伊朗在中東地區擴張勢力,稱不能容忍伊朗把敘利亞變成對抗以色列的前沿陣地,並多次以打擊伊朗軍事設施為由襲擊敘利亞境內目標。敘利亞和伊朗則否認伊朗在敘有駐軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有