天津市公信法律戰略合作聯盟成立

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 王叡 編輯:劉穎 2021-04-08 08:46:34

內容提要:作為天津市首家專注提供『一站式』法律服務的專業組織,公信法律戰略合作聯盟昨天在濱海新區成立並揭牌,開啟我市法律服務行業供給改革的新篇章。該聯盟聚焦法治化營商環境建設,旨在構建全鏈條、專業化法律服務生態圈,讓企業家安心經營、放心投資。

  天津北方網訊:作為天津市首家專注提供『一站式』法律服務的專業組織,公信法律戰略合作聯盟昨天在濱海新區成立並揭牌,開啟我市法律服務行業供給改革的新篇章。該聯盟聚焦法治化營商環境建設,旨在構建全鏈條、專業化法律服務生態圈,讓企業家安心經營、放心投資。

  公信法律戰略合作聯盟由天津市公信法律諮詢服務有限公司、天津市大公公證處等12家區域一線專業機構共同成立,圍繞金融財稅、股東權益、產業投資、數據安全、風險防范等方面開展研討交流,共商合作方向,合力為我市市場主體構建開放、共享、智慧、專業的法律服務『一站式』供給平臺,打造招商引資新優勢。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有