雲南省瑞麗市啟用集中隔離醫學觀察點29個

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-04-08 12:13:41

內容提要:在本輪疫情防控工作當中,雲南省瑞麗市啟用集中隔離醫學觀察點29個,用於集中隔離密接、次密接及其他人員。醫務人員定期對隔離觀察人員進行健康狀況監測。

在本輪疫情防控工作當中,雲南省瑞麗市啟用集中隔離醫學觀察點29個,用於集中隔離密接、次密接及其他人員。醫務人員定期對隔離觀察人員進行健康狀況監測。

記者來到其中一家隔離酒店,酒店外圍設置了警戒線,隔離點秩序正常。據介紹,密接、次密接人員需單獨居住,避免與其他人員接觸,采取無接觸式取餐,獨自在房間內就餐,未經允許不得離開隔離房間。

目前,瑞麗采取預防性消殺和針對性消殺相結合的方式,在全城范圍內持續開展清潔衛生工作。

瑞麗市定點救治醫院按照“一人一策”要求,精准制定治療方案,150多名醫療骨乾參與到救治工作。目前,患者生命體征平穩,病情穩定。

   原標題:雲南省瑞麗市啟用集中隔離醫學觀察點29個

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有