我的樣子,就是中國的樣子

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-05-04 08:23:00

內容提要:五四精神、紅船精神、抗戰精神、抗美援朝精神、井岡山精神、長征精神、延安精神、西柏坡精神、雷鋒精神、大慶精神和鐵人精神、焦裕祿精神、『兩彈一星』精神、載人航天精神、抗洪精神、抗震救災精神、女排精神、脫貧攻堅精神、抗疫精神......中國精神寫進了每一個中國人的故事中。

天津北方網訊:人無精神則不立,國無精神則不強。

千千萬萬為國家做出貢獻的人,千千萬萬生活中閃耀真善美的人,都是“中國精神”的造就者。

五四精神、紅船精神、抗戰精神、抗美援朝精神、井岡山精神、長征精神、延安精神、西柏坡精神、雷鋒精神、大慶精神和鐵人精神、焦裕祿精神、“兩彈一星”精神、載人航天精神、抗洪精神、抗震救災精神、女排精神、脫貧攻堅精神、抗疫精神......中國精神寫進了每一個中國人的故事中。

每一個中國人也都在自己的生活和工作崗位中傳承著中國精神,津雲新媒體聯合共青團天津市委員會重磅推出互動H5《我的樣子,就是中國的樣子》,通過AI人臉分析技術對人物年齡、表情等進行分析處理,生成專屬於用戶的傳承中國精神分析圖。在互動中,激發用戶弘揚中國精神,鑄就民族之魂。同時,通過點擊查看分析報告,用戶可以了解中國精神的深層含義。

掃描二維碼或點擊閱讀原文,參與互動,生成專屬於你的中國精神分析圖吧。

歡迎在評論區分享你的測試結果。

(策劃/張倩 繪圖/陳楚 制作/費騰 資料來源:人民日報微博、人民日報客戶端、央視新聞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有