完善產業鏈 世界智能大會『強鏈』天津產業集群

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:劉磊 編輯:李彤 2021-05-25 20:25:00

內容提要:在第五屆世界智能大會上,210個項目簽約落戶,對完善產業鏈、壯大產業集群起著重要的作用,天津各部門第一時間精准服務。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:在第五屆世界智能大會上,210個項目簽約落戶,對完善產業鏈、壯大產業集群起著重要的作用,天津各部門第一時間精准服務。

深圳微網雲科技有限公司研發的雲服務器,打破了傳統架構,實現核心技術的自主可控,而能耗不足傳統服務器的二分之一,看中天津信創產業優勢,5月20號下午,在第五屆世界智能大會上,企業正式簽約,將研發、運營總部全部落戶天津。

5月21號,西青開發區工作人員就與企業一起落實辦公場所選址、人纔公寓等細節問題。同時,開始著手幫助企業對接百億智能制造專項資金和新一代人工智能科技產業基金,讓企業輕裝上陣。

第五屆世界智能大會前夕,《天津市產業鏈高質量發展三年行動方案》發布,預計到2023年,天津信創產業規模將壯大到1500億元。為實現目標,充分發揮大會牽引作用,今年,簽約新一代信息技術、高技術服務、高端裝備等新動能項目達到159個,產業鏈進一步延伸,產業集群進一步壯大。

王頂堤商貿城,通過騰龍換鳥,兩年多時間,已經聚集了超過200家智能科技和互聯網企業。作為世界智能大會的常客,今年,全國15家跨平臺跨區域的工業互聯網企業之一的忽米網,將北方總部落戶在這裡。借助今年大會搭建的平臺,企業又收獲了上百個供應鏈上的合作項目。

預計下個月中旬,企業就將正式開業運營。與簽約同步,所在地西營門街道就立刻協調出3000平方米的空間,提供給企業作為臨時辦公場地。同時,成立了服務專班,隨時解決裝修、落地過程中的困難和問題。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有