聯播+?跟著習近平學黨史——以史明志

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-06-18 16:39:58

內容提要:百年節點,繼往開來。實現中華民族偉大復興,重任在肩。黨的十八大以來,習近平總書記在主持召開會議、到地方考察調研等重要活動中多次強調要學習了解黨史、新中國史,引導廣大黨員特別是青年一代不忘初心、牢記使命、堅定信仰、勇敢斗爭,為新時代全面建設社會主義現代化國家而不懈奮斗。

聯播+ “無論我們走得多遠,都不能忘記來時的路。”

“要了解我們黨和國家事業的來龍去脈,汲取我們黨和國家的歷史經驗,正確了解黨和國家歷史上的重大事件和重要人物。這對正確認識黨情、國情十分必要,對開創未來也十分必要,因為歷史是最好的教科書。”

“增強學生的中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,不被任何乾擾所惑,立志肩負起民族復興的時代重任。”

百年節點,繼往開來。實現中華民族偉大復興,重任在肩。黨的十八大以來,習近平總書記在主持召開會議、到地方考察調研等重要活動中多次強調要學習了解黨史、新中國史,引導廣大黨員特別是青年一代不忘初心、牢記使命、堅定信仰、勇敢斗爭,為新時代全面建設社會主義現代化國家而不懈奮斗。

央視網《聯播+》特梳理習近平總書記重要講話,與您一起學習黨史、新中國史,以史明志。

   原標題:聯播+?跟著習近平學黨史——以史明志

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有