【津雲鏡頭】鳥矙國家會展中心(天津)施工全記錄

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:靳永鋒 2021-06-23 21:53:00

內容提要:6月24日,國家會展中心(天津)將正式竣工投入使用並迎來首展。


 天津北方網訊:6月24日,國家會展中心(天津)將正式竣工投入使用並迎來首展。

2019年3月29日,國家會展中心(天津)在津南正式開工,自此,建設工地上一派生機勃勃的繁忙景象。建設者們夏日頭頂烈日,冬季不畏風雪,創造了令人矚目的“國展速度”,國展項目伴著時光的積淀而變得愈發雄偉壯觀。

經過兩年多緊張的施工,國家會展中心(天津)項目一期20萬平方米室內展館即將於2021年6月投入使用,二期展館將於2022年投入使用。國家會展中心(天津)全面建成後,總建築面積將達到138萬平方米,其中室內展覽面積40萬平方米,室外展覽面積15.8萬平方米,將成為中國北方規模最大的國家會展項目。(津雲新聞記者趙穎妍 航拍攝影 馬成 特約航拍 周亮)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有