市人大常委會機關舉行慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出 段春華參加

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:徐麗 編輯:劉穎 2021-06-24 08:26:00

內容提要:唱響百年輝煌,匯聚奮進偉力。昨天,市人大常委會機關舉行『頌歌獻給黨 奮進新征程』慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  頌歌獻給黨 奮進新征程

  市人大常委會機關舉行慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出 段春華參加

文藝演出現場

文藝演出現場

  天津北方網訊:唱響百年輝煌,匯聚奮進偉力。昨天,市人大常委會機關舉行“頌歌獻給黨 奮進新征程”慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出。市人大常委會主任段春華,副主任梁寶明、王小寧、李虹和秘書長賈鳳山,與機關黨員乾部、駐勤武警官兵一起,重溫入黨誓詞,唱響紅色經典歌曲,以信仰之聲歌頌黨的光輝歷程,抒發了愛黨愛祖國、永遠跟黨走的壯志豪情。

文藝演出現場

文藝演出現場

文藝演出現場

文藝演出現場

文藝演出現場

文藝演出現場

  文藝演出在舞蹈《我的祖國》中拉開序幕。市人大機關乾部職工用獨唱、小合唱、大合唱多種形式,演唱了《紅星照我去戰斗》《延安頌》《團結就是力量》《社會主義好》《今天是你的生日》《不忘初心》《新的天地》等歌曲,熱情謳歌了黨領導人民在各個歷史時期堅定前行、不懈奮斗的壯麗征程。《永遠跟黨走》《讀中國》《我愛你中國》《一百年正青春》等配樂朗誦,充分表達了人大黨員乾部為實現中華民族偉大復興中國夢奮發有為、忠誠奉獻的豪邁激情。演出在全場齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》的雄壯歌聲中落下帷幕。

文藝演出現場

文藝演出現場

文藝演出現場

文藝演出現場

  大家一致表示,進入新時代、邁上新征程,我們一定要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持黨的領導、人民當家作主、依法治國有機統一,按照市委工作要求,堅守初心、擔當使命、不懈奮斗,奮力開創新時代我市人大工作新局面,為全面建設社會主義現代化大都市作出新的更大貢獻。(津雲新聞編輯劉穎 攝影記者 馬成)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有