中國建築科學大會暨綠色智慧建築博覽會24日拉開帷幕 國展中心看首展 這些事得弄明白

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:張家民 雷風雨 李楊 編輯:付勇鈞 2021-06-24 08:38:11

內容提要:今天,『中國建築科學大會暨綠色智慧建築博覽會』在國家會展中心(天津)拉開帷幕,這標志著這座中國北方規模最大的國家級綠色智慧會展綜合體,承接國家級、國際化展覽和會議的理想場地正式啟用。

今天,“中國建築科學大會暨綠色智慧建築博覽會”在國家會展中心(天津)拉開帷幕,這標志著這座中國北方規模最大的國家級綠色智慧會展綜合體,承接國家級、國際化展覽和會議的理想場地正式啟用。

■展會時間

天津北方網訊:據悉,中國建築科學大會暨綠色智慧建築博覽會將從6月24日持續至27日,其中24日至26日開館時間為9:00至16:30,27日為9:30至13:30。

■入場要求

根據疫情防控要求,展會不設置人工登記處,觀眾須通過GIB微信公眾號、GIB小程序、GIB官網進行注冊。持證人員須持身份證從人臉識別閘機通道入場,通過實名驗證並有入場二維碼的觀眾憑本人身份證掃描入場。觀展期間須全程佩戴口罩,保持1米距離。自覺接受安檢,嚴禁攜帶危險及違規物品進入館內,館內嚴禁吸煙及明火。本次展會屬於專業型展會,出於健康考慮,70歲以上人士入館須有成人陪同,憑有效證件入場。

■交通路線

地鐵:地鐵1號線直達展館,乘客可在國家會展中心站下車。市軌道交通集團在國家會展中心站站外增設地鐵臨時售票點,並准備了4萬枚單程票。

公交:展館附近有多條公交線路可供選擇,其中包括:212路西線、224路、226路東線、226路西線、217路、204路、219路、228路、309路,以上線路均在國家會展中心公交站設終點站。此外,首展期間開闢4條定制公交,采取上下午各兩班的方式由濱海國際機場、天津站、天津南站、小東莊地鐵站對接國展中心。

自駕:從天津大道方向駛來車輛,先駛入會展輔道,從A1入口進入展館區環路;從國展大道方向駛來車輛,先駛入輔路,從B3入口進入展館區環路。展館設置P4停車場、會展輪候區兩個停車點位。進入展館區環路後從34號門進入可抵達P4停車場,從出入口2、出入口4進入可抵達輪候區停車場。會展輪候區停車場設置免費接駁巴士可直達展館16號門。

出租車:國家會展中心設置3處出租車落客區,內部區域為出租車設置80個專用停車泊位,在地鐵國家會展中心站出口設置50個停車泊位,在地鐵東沽路站設置40個臨時備用停車泊位。此外,在國展大道、天津大道輔道等地段設置網約車即停即離停車點位。如需乘出租車離開展館,可前往P3停車場出租車排隊上客等候區上車。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有