網約車乘客高速路上跳車 警方:乘客有飲酒行為

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-07-07 17:01:11

內容提要:7日,廣東惠州公安局交通警察支隊官方微博發布情況通報稱,7月4日16時47分,惠州市公安局110指揮中心轉來司機黃某報警稱:其接送的一名乘客從車上跳下。接警後,該支隊高速三大隊迅速派員到場將傷者餘某送醫救治,並開展調查。

7日,廣東惠州公安局交通警察支隊官方微博發布情況通報稱,7月4日16時47分,惠州市公安局110指揮中心轉來司機黃某報警稱:其接送的一名乘客從車上跳下。接警後,該支隊高速三大隊迅速派員到場將傷者餘某送醫救治,並開展調查。

經查,當日,網約車注冊司機黃某接到餘某及另外兩名拼車乘客的訂單,從梅州前往深圳。行車期間,餘某在車上有飲酒行為,並自行打開安全帶。16時45分當車輛行至長深高速3608KM+800M處(新圩路段)時,餘某自行打開右後車門,往外墜落在高速道路中,隨後司機黃某靠邊停車報警。司機黃某與3名乘客互不相識,乘車期間未發生衝突糾紛。司機黃某在駕駛車輛期間無酒駕、超速行駛等違法行為。

目前,相關調查工作正有序進行中。

圖片來源:廣東惠州公安局交通警察支隊官方微博

   原標題:網約車乘客高速上跳車 警方:乘客在車上有飲酒行為

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有