一大媽坐車門處阻礙行駛 北京公交警方:已刑拘

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-07-19 08:44:16

內容提要:據北京市公安局公共交通安全保衛分局官方微博消息,針對網曝『一大媽坐車門處阻礙車輛行駛』情況,經查,井某芬於近期多次妨礙公交車運營,其對涉嫌的犯罪行為供認不諱。日前,井某芬已被公交警方依法刑事拘留。

據北京市公安局公共交通安全保衛分局官方微博消息,針對網曝“一大媽坐車門處阻礙車輛行駛”情況,經查,井某芬於近期多次妨礙公交車運營,其對涉嫌的犯罪行為供認不諱。日前,井某芬已被公交警方依法刑事拘留。

通報指,7月13日18時許,井某芬(女,65歲)在建國門南公交車站乘坐公交車時,以行動不便為由,要求公交車司機攙扶其上車。因考慮車輛運營安全,司機不便離開駕駛席,隨車乘務管理員與其他乘客多次主動提出幫助其上車,但均被拒絕。

隨後,井某芬便坐在公交車前門踏板處,阻止公交車正常運營。後經警方進一步查證核實,井某芬以同樣理由和方式,於近期多次妨礙公交車運營,影響其他乘客行程,並嚴重擾亂公共場所秩序。

被查獲後,井某芬對其涉嫌的犯罪行為供認不諱,並表示悔改。日前,井某芬已被公交警方依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

北京市公安局公共交通安全保衛分局官方微博截圖

   原標題:一大媽坐車門處阻礙車輛行駛 北京公交警方:已刑拘

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有