在衛國戍邊英雄墓碑前擺拍 涉事者已被警方立案

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-07-19 12:41:18

內容提要:公安部治安管理局官方微博19日發布消息稱,根據刑法299條之規定:旅游up主小賢jayson在衛國戍邊英雄墓碑前擺拍的行為涉嫌侵害英雄烈士名譽、榮譽罪,皮山公安局已立案。同時,涉事者目前所處地阿裡公安機關也參與配合,督促其盡快到皮山縣公安局接受調查。

公安部治安管理局官方微博19日發布消息稱,根據刑法299條之規定:旅游up主小賢jayson在衛國戍邊英雄墓碑前擺拍的行為涉嫌侵害英雄烈士名譽、榮譽罪,皮山公安局已立案。同時,涉事者目前所處地阿裡公安機關也參與配合,督促其盡快到皮山縣公安局接受調查。

公安部治安管理局官方微博截圖

針對此事,新疆維吾爾自治區人民檢察院官方微博18日也發文稱,目前新疆檢察機關已對接文旅部門,建議將涉事者列入旅游黑名單。

當地檢察機關已聯合軍事檢察機關趕赴在康西瓦烈士陵園,督促加強管理,防止再次發生褻瀆英烈的行為。

新疆維吾爾自治區人民檢察院官方微博截圖

   原標題:在衛國戍邊英雄墓碑前擺拍 涉事者已被公安機關立案

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有