獻禮『八一』 『無人機』表演再度點亮河北區夜空

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:付勇鈞 2021-08-01 20:19:00

內容提要:日前,由天津市河北區人民政府主辦的『美麗河北文化旅游節』的系列活動之——『無人機』燈光秀再次於北寧公園上空精彩亮相。


天津北方網訊:日前,由天津市河北區人民政府主辦的『美麗河北文化旅游節』的系列活動之——『無人機』燈光秀再次於北寧公園上空精彩亮相。繼7月中旬首場大規模、高規格表演之後,500架無人機排列的大型方陣又一次騰空而起。在夜空中靈動飛舞,美輪美奐,在廣袤空間裡創造震撼的視覺能力與藝術價值,為現場觀眾帶來了一場炫酷完美的光影與文化盛宴。

河北區一直致力於推動文化產業發展,並積極探索『文化創意+智慧傳媒』的嶄新模式。今年是中國共產黨成立100周年,此刻又正值八一建軍節,河北區借助本次極具藝術性、創意性、震撼力於一體的無人機編隊表演,為建黨百年獻禮,向最可愛的人致敬。此外,繼續對河北區革命文物紅色歷史遺存、意風區、天津之眼、海河游船等區內重點文化旅游資源及全域旅游創建等重點工作進行持續宣傳。(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有