後疫情時代一帶一路健康產業發展論壇舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李冰 2021-08-03 16:41:00

內容提要:8月3日,『後疫情時代一帶一路健康產業發展論壇』在位於天津市武清區的天獅集團舉行。本次高峰論壇共設置後疫情時代國際健康管理、全球供應鏈布局、新經濟、新媒體、新營銷三大板塊。論壇結合天獅集團『一體多翼』創新商業模式方面的探索實踐及成果,通過主題演講、嘉賓沙龍會等形式搭建國際健康產業多層次、多維度的交流互動平臺。

 
 

 

8月3日,“後疫情時代一帶一路健康產業發展論壇”在位於天津市武清區的天獅集團舉行。本次高峰論壇共設置後疫情時代國際健康管理、全球供應鏈布局、新經濟、新媒體、新營銷三大板塊。論壇結合天獅集團“一體多翼”創新商業模式方面的探索實踐及成果,通過主題演講、嘉賓沙龍會等形式搭建國際健康產業多層次、多維度的交流互動平臺。

 

後疫情時代國際健康管理板塊邀請到中國保健協會副理事長周邦勇發表了主題為《後疫情時代的大健康發展新趨勢》的演講。全球供應鏈布局板塊邀請了北京物資學院副校長、博士生導師何明珂教授,為大家分享了《全球供應鏈布局及重構》相關內容,該板塊還進行了JTMM跨境電商三大海外倉(歐洲捷克倉、歐亞倉、非洲倉)啟用儀式直播。新經濟、新媒體、新營銷板塊邀請了中國傳媒大學博士生導師張磊教授,進行了題為《地方經濟生態的新型基礎設施》的演講。

天獅集團作為論壇主辦方,深耕大健康領域26年,在全球110個國家設立分支機構,業務覆蓋224個國家和地區,在全球擁有4700多萬穩定的家庭消費群體。天獅集團董事長李金元表示,作為大健康產業的引領者,面對當前全球社會經濟新形勢,大眾生活方式、消費方式的不斷轉變;天獅集團以站在全球看全球的視野,主動順應全球經濟轉型與昇級,正果斷地開展著第三次創業,推進著全球化的“一體多翼”創新商業模式。“一體多翼”是以天獅傳統行業基因為依托,通過“互聯網+”思維去發展跨境電商、大健康產業、國際化旅游、全球體驗店等多種業態,實現全球資源的互聯互通。

 

 

目前,天獅依托原有的市場、運營、產品、支付和供應鏈資源等優勢,搭建了JTMM全球跨境社交會員新電商平臺,買全球、賣全球、置換全球。平臺以全新的機制模式和技術系統,目前在歐洲、歐亞、亞太、非洲、美洲、中東已經落地,實現了全球224個國家和地區的覆蓋。借助今天買買(JTMM)獨創的全球跨境電商+5G社群裂變+KOL網紅直播+全球社交融媒體模式,以及天獅自身網紅直播創業孵化基地建設,天獅正致力打造集合達人孵化,達人培訓,網紅大賽,直播帶貨為一體的網紅經濟生態圈,創造中國首家全產業鏈互聯網內容生態綜合體。

天獅在2021年全面啟動全球體驗店昇級,加速推進SPA KARE項目,全新推出全方位健康養生體驗店和旗艦店全球覆蓋計劃;體驗店體驗項目主要涵蓋瘦身減重塑型、皮膚綜合管理、優生優育、理療養護、慢病四高、祛濕祛寒、健康脊椎骨骼、提高免疫力、視力保健等方面,幫助人們追求精致生活。體驗店從儀器設備的體驗效果,到後續標准化、人性化、專業化的服務,以及SPA KARE app的健康管理等,形成全鏈條、全方位、全流程的拓展閉環,實現高轉化率,實現持續消費,實現會員的轉介紹和成為經營者。實現真正的產品帶網,網中帶店,店中帶網,打造屬於天獅獨具魅力的核心競爭力。

 

天獅集團26年的積淀,在全球貿易全產業鏈各環節,奠定了堅實的基礎:包括全球供應鏈資源共享,全球多家權威質量檢驗資源共享,全球海關渠道資源共享,全球物流渠道共享,全球支付渠道共享,全球稅籌經驗共享,全球各國法律實體托管掛靠共享,全球諮詢服務共享,全球運營體系資源共享,全球教育體系資源共享,全球客服體系資源共享,全球IT智能信息化資源共享等。天獅以求變、應變的思維,在發展進程中實現全球線上、線下業務相互借力,線上、線下資源有效轉化,優化全球跨境社交電商平臺運營機制,打造互聯網內容生態綜合體,加快全球供應鏈布局,推進“終端體驗店”新策略,以“共存、共擔、共贏”為理念,深度拓展全球市場,攜手志同道合的伙伴構建合作共贏的全球雙循環,實現合伙創天下,全球大聯盟,共同探索全球健康產業融合發展的新機遇、新機會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有