一男子網上辱罵防疫人員『求被抓』 警方:安排

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-08-04 14:10:48

內容提要:連續高溫,酷熱難耐,醫護人員、警察社區工作者、志願者正奮戰在抗疫一線。日前,四川瀘州一男子卻辱罵防疫工作人員及瀘州籍人士,發布不當言論,言語粗俗,已被當地警方依法行政拘留。

連續高溫,酷熱難耐,醫護人員、警察社區工作者、志願者正奮戰在抗疫一線。日前,四川瀘州一男子卻辱罵防疫工作人員及瀘州籍人士,發布不當言論,言語粗俗,已被當地警方依法行政拘留。

8月1日,瀘州市江陽區公安分局龍透關派出所接到群眾舉報,二娃(化名)在其朋友圈發布辱罵防疫工作人員及瀘州籍人士的言論。

據該群眾回憶,違法行為人二娃於事發當天中午12時許和14時許,先後在朋友圈發布兩條涉疫不當言論,言語粗俗,影響惡劣。

不少網友看到後紛紛勸其刪除,但他不但不聽勸告,反而在評論中與微信好友對罵,甚至叫囂“你們舉報我嘛,我就想找不同方式來被抓”。

民警隨即展開調查,並於當日19時許將違法行為人二娃抓獲。據二娃供述,他因酒後情緒激動,在微信朋友圈發布不當言論辱罵防疫工作人員及瀘州籍人士,造成了惡劣的社會影響。酒醒後,二娃對於自己的行為後悔不已。

目前,違法行為人二娃因尋釁滋事已被江陽警方依法行政拘留。

   原標題:四川瀘州一男子網上辱罵防疫人員『求被抓』 警方:安排!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有