天津一老人想回京被控制?北京警方刑拘造謠者

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-08-10 08:47:27

內容提要:8月8日,網傳一段『北京周邊路口因疫情被封,在天津武清一老人想回京被警方控制』的視頻。經查,此為虛假信息,系由梁某(男,58歲)將此前天津警方抓捕犯罪嫌疑人的視頻,拼湊添加該案因疫情管控措施引發等未經核實的文字信息,後在網絡社交平臺上散播,造成惡劣社會影響。

據“平安北京西城”微博消息,8月8日,網傳一段“北京周邊路口因疫情被封,在天津武清一老人想回京被警方控制”的視頻。經查,此為虛假信息,系由梁某(男,58歲)將此前天津警方抓捕犯罪嫌疑人的視頻,拼湊添加該案因疫情管控措施引發等未經核實的文字信息,後在網絡社交平臺上散播,造成惡劣社會影響。目前,犯罪嫌疑人梁某已被西城公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

   原標題:天津一老人想回京被控制?北京警方刑拘一造謠者

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有