【旗幟·榜樣】黨建引領 企業發展的『助推劑』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:姜萌 孫宏韜 編輯:張麒麟 2021-08-12 20:42:33

內容提要:系列報道『旗幟榜樣』,來看天津獅橋國際物流有限公司,堅持黨建引領企業發展,積極承擔社會責任。


天津北方網訊:系列報道“旗幟榜樣”,來看天津獅橋國際物流有限公司,堅持黨建引領企業發展,積極承擔社會責任。

獅橋集團,是一家互聯網物流企業,為商用車主和用車方,提供智慧對接平臺。疫情發生後,防疫物資運輸等需求激增,獅橋黨支部第一時間成立黨員應急小組,許多黨員星夜返程、回到工作崗位,24小時不間斷調配全國卡車資源,幫助武漢運送應急物資。

隨著物資轉運需求的驟增,為了讓全國各地的貨車資源,快速匹配,獅橋的8人黨員應急小組,加速技術和服務昇級,借助大數據、雲計算,上線智能物流體系,通過遠程車隊管理、安全駕駛預警等,確保物流運輸的效率和安全性。

疫情期間,獅橋向馳援武漢的司機減免服務費用,為全國各地的物流貨主承運16萬多次。前不久,河南遭遇暴雨後,獅橋黨支部又迅速組建應急支援隊,帶著物資馳援河南。在黨建引領下,獅橋集團還建立公益小分隊,帶領黨員和員工參與到“一人一書桌”、“快樂圖書室”、“暖冬計劃”等助困助學公益活動中。(津雲新聞編輯張麒麟)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有