西青再添一條交通『主動脈』 預計8月底通車

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張珊珊 編輯:李松達 2021-08-16 11:15:42

內容提要:據悉,西青區規劃建設的獨流減河北堤路,目前正在進行道路施工收尾工作,預計將在8月底前完成道路交工驗收,具備通車條件。

天津北方網訊:據悉,西青區規劃建設的獨流減河北堤路,目前正在進行道路施工收尾工作,預計將在8月底前完成道路交工驗收,具備通車條件。

據了解,獨流減河北堤路工程位於西青區境內,是今年的區級民心工程。線路連接津淶公路和G104國道,進一步完善張家窩鎮、辛口鎮的道路網絡,全長約7.8公裡,全線采用雙向四車道一級公路標准建設,同步實施道路排水及泵站、綠化、照明、交通設施等工程。目前正在進行道路施工的收尾工作。預計在8月底前完成道路交工驗收,具備通車條件。

獨流減河北堤路建成後可將過境車輛疏導至 104國道,減輕西青新城內部交通網壓力,強化天津西部尤其是西青區辛口鎮、張家窩鎮與市區的溝通聯系;改善居民出行條件,有利於改善大氣指標,完善地方路網功能,對帶動沿線經濟發展具有重要的推動作用。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有