女子反映遭強奸警方卻不予立案?檢察機關回應

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2021-08-18 13:37:00

內容提要:針對張某反映公安機關對其報警不予立案,申請檢察機關立案監督一事,現將有關情況通報如下:朝陽區人民檢察院收到張某(女,24歲)提交的立案監督申請,反映公安機關對其遭受強奸的報警作出不予立案決定問題,請求檢察機關依法監督。

據北京市朝陽區人民檢察院官方微博消息,針對張某反映公安機關對其報警不予立案,申請檢察機關立案監督一事,現將有關情況通報如下:朝陽區人民檢察院收到張某(女,24歲)提交的立案監督申請,反映公安機關對其遭受強奸的報警作出不予立案決定問題,請求檢察機關依法監督。朝陽區人民檢察院依據《中華人民共和國刑事訴訟法》第113條之規定,於2021年8月5日受理此案,現正在依法調查核實。

圖片來源:北京市朝陽區人民檢察院官方微博

   原標題:北京朝陽檢方回應『女子反映遭強奸警方不予立案』一事

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有