和平交警開學前排查主乾道路沿線 11處被遮擋交通設施『露臉』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:孫暢 2021-08-21 10:21:34

內容提要:開學在即,為保障開學後道路通行安全暢通,交警和平支隊對轄區內道路沿線的樹枝遮擋交通信號燈、標志牌情況進行排查,並聯合市容園林部門對11處存在安全隱患的點位進行整改,確保交通信號、標志指示清晰,道路通行安全。

  天津北方網訊:開學在即,為保障開學後道路通行安全暢通,交警和平支隊對轄區內道路沿線的樹枝遮擋交通信號燈、標志牌情況進行排查,並聯合市容園林部門對11處存在安全隱患的點位進行整改,確保交通信號、標志指示清晰,道路通行安全。

  學生們的暑假即將結束,交警和平支隊利用開學前的時間,及時對轄區內各主乾道路沿線進行巡查,逐條排查交通信號燈、標志牌等交通設施是否能正常使用、是否存在被樹枝遮擋的情況。排查後,交警和平支隊聯合市容園林部門,對建設路、赤峰道、唐山道、大沽路、山西路等道路沿線的11處遮擋交通信號燈、標志牌的樹枝進行了修剪,恢復了交通設施原貌,確保通行指示清晰,保障了開學後道路車輛及行人通行安全。市民在日常出行中,如發現有交通信號燈、標志牌等交通設施被遮擋的情況,可反映給交管部門,公安交管部門排查掌握動態信息後,會及時聯系相關部門進行整改。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有