【旗幟·榜樣】衝在一線的疾控人

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:宋新新 曹希民 編輯:張麒麟 2021-08-24 20:50:13

內容提要:『旗幟榜樣』系列報道,24日來看,東麗區疾病預防控制中心黨支部,嚴防嚴控堅守陣地,織密疫情防控網。


天津北方網訊:“旗幟榜樣”系列報道,24日來看,東麗區疾病預防控制中心黨支部,嚴防嚴控堅守陣地,織密疫情防控網。

疫情發生以來,東麗區疾病預防控制中心,黨員骨乾帶頭,第一時間組建起疫情分析、流調、消殺等七個小組,分工協作,全天24小時在崗待命。

東麗區疾控中心,負責協助天津機場開展防疫工作,經常要對境外或高風險地區來津航班的人員及貨物進行核酸檢測。同時,還承擔全區各類人群的核酸檢測任務,核酸樣本每天從不同點位匯集到中心的檢測基地,不論樣本多晚到達,檢測人員都會立即投入工作,確保在最短時間內出具檢測結果,趕上全人群大規模篩查,他們一忙就是一個通宵。

東麗區疾控中心的72名員工中,有一多半都是黨員,經過疫情的考驗,在黨員帶動下,不少年輕員工遞交了入黨申請書。(津雲新聞編輯張麒麟)

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有