第十四屆全運會天津代表團成立 475人出征陝西

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2021-08-27 18:29:38

內容提要:8月27日上午,第十四屆全運會天津代表團成立大會在天津大禮堂舉行。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:8月27日上午,第十四屆全運會天津代表團成立大會在天津大禮堂舉行。本屆全運會將於9月15日至27日在陝西西安舉行,天津共有475名運動員取得26個大項143個小項的決賽資格,參賽項目和人數超過天津全運會以外的歷屆全運會。

天津蹦床隊運動員朱雪瑩和游泳隊運動員董潔作為運動員代表發言。本屆代表團中有多名剛從東京奧運賽場凱旋的運動員,他們在奧運賽場取得了3金、1銅的佳績,將攜手隊友轉戰全運賽場,全力為天津再創佳績。

會上,天津市游泳運動管理中心等12家訓練單位主要負責同志依次遞交賽風賽紀和反興奮劑責任書。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:王曄昕

拍攝:潘德軍

後期:潘德軍

配音:強怡明

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有