開學第一課|萌娃報到!濃濃愛國情,安全記心中!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2021-09-02 09:48:00

內容提要:2021年9月1日早晨7點半,在天津市東麗區第一幼兒園的門口,一聲聲稚嫩的問候聲中早已充滿歡呼雀躍,孩子們興奮地向老師打著招呼,飽含對新學期幼兒園生活的期待。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:2021年9月1日早晨7點半,在天津市東麗區第一幼兒園的門口,一聲聲稚嫩的問候聲中早已充滿歡呼雀躍,孩子們興奮地向老師打著招呼,飽含對新學期幼兒園生活的期待。晨檢過後,隨著志願者教師的入園指引,孩子們和家長揮手告別,有序排隊入園。東麗區第一幼兒園結合“開學第一課”,圍繞“心系鄭州”、“疫情防控”、“航天精神”、“昇班行動”四個主題內容,分別開展了豐富多彩的體驗活動。讓孩子們學會自我保護,科學防護的同時,激發孩子們“強國有我”,熱愛祖國的情感。孩子們開心入園,老師們各司其職,通過多樣的形式讓孩子們認識國家英雄,懂得關愛他人,樹立自我服務的意識,增添了責任感。同時嚴格的防疫流程為孩子們創造了更加安全、健康的環境,也讓家長們更加安心、放心。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:王辰兮

拍攝:吳興

後期:吳興

配音:沙莎

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有