雨後丟失車號牌?別急!可能在這

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報胡智偉 編輯:劉穎 2021-09-06 10:25:57

內容提要:9月4日我市突降雨水,其中濱海新區雨量較大,因雨水衝刷和積水浸泡,很多市民在駕車途中遺失了機動車號牌。

  天津北方網訊:9月4日我市突降雨水,其中濱海新區雨量較大,因雨水衝刷和積水浸泡,很多市民在駕車途中遺失了機動車號牌。濱海新區公安局交管支隊交警在冒雨疏導交通期間,撿到了遺失的號牌,在此提示遺失號牌的車主和駕駛人,可攜帶本人身份證,遺失牌照車輛行駛證,聯系相關交警大隊違法處理大廳認領。

  交警開發區大隊

  地址:天津市濱海新區黃海路128號

  聯系電話:66322600

  交警杭州道大隊

  地址:天津市濱海新區車站北路2499號

  聯系電話:25348573

  交警新港路大隊

  地址:天津市濱海新區港濱路550號

  聯系電話:66704690,66322521

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有